Министр обороны находится в прифронтовой зоне, где проводятся учения

20 Май, 12:51 Поделиться в соцсетях:

Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства, находящиеся в прифронтовой зоне в рамках широкомасштабных оперативно-тактических учений, посетили командный пункт управления, развернутый на местности в полевых условиях.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны, после проверки организации боевой деятельности войск министр обороны побывал в группах по управлению операциями, обеспечению, управлению боем, артиллерии, разведке, противовоздушной обороне и управлению другими видами войск, и дал соответствующие указания в связи с деятельностью органов управления.

Затем руководство Министерства обороны проверило боеспособность военной техники воинских частей, дислоцированных в прифронтовой зоне. Генерал-полковник З.Гасанов наблюдал за передовыми позициями вооруженных сил Армении и дал соответствующие указания.

Министр обороны, поинтересовавшись условиями службы и быта военнослужащих, несущих боевое дежурство на передней линии, провел беседу с ними за чайным столом.

CANLI YAYIM