Военная прокуратура распространила сообщение в связи с крушением самолета ВВС

25 Июль, 13:08 Поделиться в соцсетях:

25 июля Военная прокуратура Азербайджанской Республики распространила сообщение о крушении самолета Военно-воздушных сил Азербайджана во время учебно-тренировочных полетов.

Как сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры, в связи с происшествием, о котором сообщило Министерство обороны, Военной прокуратурой Азербайджанской Республики возбуждено уголовное дело. Создана следственная группа, состоящая из опытных и профессиональных сотрудников Военной прокуратуры, началось осуществление неотложных следственных действий. В настоящее время продолжается интенсивное предварительное расследование.

Сообщается, что будут предприняты все меры в соответствии с требованиями законодательства, обеспечивающие осмотр места происшествия, изъятие вещественных доказательств, имеющих значение для дела, определение круга и допрос свидетелей происшествия, проведение соответствующих экспертиз.

Отмечается, что руководство Военной прокуратуры Азербайджанской Республики вместе со следственной группой побывало на месте происшествия.