Очередное заседание Художественного Совета

16 Март, 15:16 Поделиться в соцсетях:

Состоялось очередное заседание Художественного Совета при Закрытом Акционерном Обществе (ЗАО) «Азербайджанское Телевидение и Радиовещание».

Заместитель председателя ЗАО Рафик Гашимов на заседании, проходившим под его председательством, попросил членов Совета поделиться мнением о проводимых на канале работах. Члены Совета – народные артисты Рамиз Гулиев, Фаик Суджатдинов, Тарана Мурадова, Мансум Ибрагимов, Мубариз Тагиев, Сиявуш Керими, заслуженный деятель искусств Баба Везироглы, заслуженный деятель искусств модельер Фахрия Халафова, профессор Джейран Махмудова и другие , выступив на заседании, обменялись своими мнениями и предложениями.

Выступавшие выразили одобрение по поводу эфирных нововведений на АзТВ и других каналах, входящих в состав ЗАО. Прозвучали мнения относительно утренних программ, предложения о различных программах, а также детских передачах и фильмах в связи с продлением каникул в школах и дошкольных заведениях из-за введенного в стране карантина. Рафик Гашимов выразил отношение по поводу прозвучавших предложений.

Далее было принято решение отложить на месяц следующее заседание Художественного Совета в связи с карантином.