В Милли Меджлисе произойдут перемены – эксклюзивное интервью AzTV от руководителя Аппарата

10 Март, 18:15 Поделиться в соцсетях:

После первого заседания шестого созыва Милли Меджлиса Азербайджанской Республики руководитель Аппарата Милли Меджлиса Сафа Мирзоев дал экслюзивное интервью Азербайджанскому Телевидению С. Мирзоев отметил, что поменялось руководство Милли Меджлиса и председатели комитета, и это является очередным свидетельством того, что реформы, проводимые в стране, продолжаются и в Милли Меджлисе:

«После этого, наверняка, будут перемены и в деятельности Милли Меджлиса. Это относится как к законодательной деятельности, так и представительской, а также к сфере контроля и международных связей. В то же время мы должны осуществить реформы и в аппарате Милли Меджлиса – как структурные изменения, так и кадровые реформы, соответствующие современному периоду. Мы привлечем к работе в Милли Меджлисе молодые кадры. Надеюсь, что новое руководство Милли Меджлиса в ближайшие дни проделает большую работу».

Руководство Аппарата сообщило, что Милли Меджлис будет работать над проектами новых законов - например, готовится новый вариант закона о политических партиях. Господин Президент сегодня отметил, что все политические партии, осуществляющие позитивную деятельность, должны быть привлечены к процессам, происходящим в нашей стране»,