Стали известны имена победителей конкурса «Стипендии АМОР», инициированной Лейлой Алиевой

16 Январь, 10:40 Поделиться в соцсетях:

Стали известны имена победителей конкурса «Стипендии АМОР», инициированной председателем Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР) Лейлой Алиевой.

B Правлении АМОР, в этом году, впервые благодаря АМОР, будет оказана огромная финансовая поддержка студентам-отличникам, которые получат уникальную возможность оплаты годового обучения в вузах Российской Федерации в независимости от стоимости.

Прием документов для участия в конкурсе был объявлен на сайте и официальных страницах АМОР в социальных сетях, после чего были рассмотрены заявки студентов в соответствии с требованиями конкурса и отобраны победители.

Напомним, что в конкурсе могли участвовать студенты-азербайджанцы всех курсов очной формы обучения, учащиеся по программам бакалавриата или магистра в вузах РФ, являющиеся круглыми отличниками.

Напомним, что Азербайджанское молодежное объединение России (АМОР) создано в 2009 году по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, с целью сплочения и поддержки социальных, творческих, образовательных инициатив азербайджанской молодежи в Российской Федерации. Данный проект АМОР осуществляется для оказания полной поддержки отличившимся студентам и стимулирования интереса молодежи к отличной учебе.

Азербайджанское молодежное объединение России будет проводить данный проект на ежегодной основе. АМОР призывает молодёжь следить за деятельностью организации на сайте и в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех предстоящих конкурсов.