На AzTV вы увидите новые передачи – первое заседание Художественного Совета в 2020 году

13 Январь, 19:00 Поделиться в соцсетях:

Состоялось очередное заседание Художественного Совета при Закрытом Акционерном Обществе (ЗАО) «Азербайджанское Телевидение и Радиовещание» (AzTV)

Выступивший на заседании председатель ЗАО Ровшан Мамедов вкратце рассказал о работах и планах на этот год. Он отметил, что уже в этом году в эфир выйдет утренняя программа «Идман ТВ» и таким образом у каждого из трех каналов (AзТВ, Mедениййят TV и Идман ТВ) будет своя утренняя программа

Рассказав о строительстве новой утренней студии для канала «Медениййят», Ровшан Мамедов подчеркнул: «В этом году вы увидите на АзТВ новые, ещё более интересные и динамичные передачи. Планируется строительство еще нескольких новых студий в течение года. Наблюдается здоровая конкуренция между отдельными программами. Вместе с тем уже начаты съемки таких передач, как «Закон и я», «Баку с Надеждой», и в ближайшее время планируется их выход в эфир».

Выступив на собрании, свое мнение и предложения высказали члены Совета – Народный артист Мубариз Тагиев, Народный артист Рамиз Кулиев, Народный артист Фаиг Суджатдинов, Народный артист Мансум Ибрагимов, профессор Джейран Махмудова, Заслуженный деятель искусств, модельер Фахрия Халафова и другие. Члены Художественного Совета обменялись своими мнениями, предложениями и замечаниями по поводу программ, демонстрируемых на каналах АзТВ, «Медениййят» и «Идман».

Было принято решение в этом году проводить и в регионах встречи с общественностью в несколько ином формате. В качестве первого места встречи в этом году выбран город Сумгайыт.

CANLI YAYIM