Европейский депутат: «Миссия AzTV достойна одобрение!»

14 Декабрь, 13:01 Поделиться в соцсетях:

Депутат правящей партии Латвийского Сейма (парламента), экс-министр Роман Наудинш на своей странице в социальной сети поделился мнением об Азербайджанском Телевидении.

Он написал: «Азербайджанское телевидение – АзТВ, прибыв сегодня в Латвию из дружественного нам Азербайджана, взяло интервью у меня и даже у моего деда-азербайджанца Идрис-бея.

Я впервые увидел подобную инициативу от Азербайджанского Телевидения. Это очень интересная миссия. Должен отметить, что в последнее время в эфире АзТВ прослеживаются очень позитивные перемены и мы, за пределами Азербайджана, внимательно следим за вашими передачами. Посвящать различным народам мира интересные программы, фокусировать внимание общественности на актуальных мировых проблемах, приумножать количество друзей Азербайджана -  это миссия, достойная одобрения.

Желаю вам удачи на этом ответственном поприще!»

Надо отметить, что дед Романа Наудинша Идрис Ибрагимов – азербайджанец по происхождению. Р. Наудинш известен как активный политический деятель в Латвии, а также в масштабе Европейского Союза.

 

CANLI YAYIM